Seleccionar página

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, estos son los datos de este sitio web:

SITIO WEB: www.instalacionesmecalect.es
TITULAR: Instalaciones Mecalect S.L.
DNI/NIF: B42150920
TELÉFONO: 975 300 595
EMAIL: info@instalacionesmecalect.es
DIRECCIÓN: Héroes Independencia 6, Bajo 5 – Almazán – Soria –

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

La finalidad de las Condiciones Generales de uso es la regulación del acceso y utilización de este sitio web. El Titular se reserva el derecho de modificar o cancelar sin previo aviso, la configuración, contenidos y servicios en él contenidos. El uso de algunos contenidos del sitio web podrá hacerse mediante registro previo del usuario.
El usuario, al acceder al sitio web, los apartados de contenidos, y espacios de comentarios, acepta las condiciones de uso presentes, así como las posteriores que se pudieran establecer. También es responsable del uso de los contenidos y servicios de este sitio web, de acuerdo con las presentes condiciones y la legalidad vigente. Es responsable de la veracidad de los datos aportados en formularios, así como de la comunicación de la pérdida o acceso no autorizado para proceder a su rápida cancelación.

El Titular se reserva el derecho de retirar comentarios que vulneren la ley, y no se hace responsable de las opiniones de los usuarios a través de cualquier medio vinculado a ese sitio web.
El usuario debe ser mayor de edad y disponer de capacidad jurídica suficiente para utilizar los servicios del sitio web. El Titular declina cualquier responsabilidad por no cumplirlo. El simple acceso no supone establecer ningún tipo de relación comercial con el Titular. Los servicios del sitio web se dirigen principalmente a usuarios residentes en España, por lo que no garantizamos el cumplimiento de legislaciones de otros países, declinando cualquier responsabilidad derivada de ello.

ACCESO Y USO DEL SITIO WEB
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Titular hará lo posible por garantizar la permanente disponibilidad de los servicio y contenidos del sitio web, aunque no se hace responsable de las posibles interrupciones o errores de contenidos, así como de que el contenido y software del sitio esté libre de errores o provoque daños de hardware o software al usuario. El titular no se hace responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole derivados del acceso y uso del sitio web ocasionados por virus o software malintencionado.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El Titular se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger con el debido nivel de seguridad los datos recogidos, de acuerdo con la legislación vigente.

Responsable del tratamiento de los datos personales

El titular es el responsable de los datos personales que son recabados durante la navegación y uso de esta web conforme a los requisitos establecidos por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de datos de las personas físicas así como conforme a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información expuesta sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos de carácter personal aportados por los usuarios mediante los formularios del sitio web son los mínimos necesarios para poder suministrar información sobre productos, servicios, tramitación de pedidos o cualquier otro tipo de consulta. Ese destino es conforme a la normativa vigente, y se realiza con el consentimiento previo de los usuarios.

 TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales se regirá por el artículo 5 del RGPD:

1.- Los datos personales serán:

a.- Tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado (“licitud, lealtad y transparencia“);

b.- Recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines; de acuerdo con el artículo 89, apartado 1 (Investigación Científica, estadística), el tratamiento ulterior de los datos personales con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica e histórica o fines estadísticos no se considerará incompatible con los fines iniciales (“limitación de la finalidad“);

c.- Adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados (“minimización de datos“);

d.- Exactos y, si fuera necesario, actualizados; se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan (“exactitud“);

e.- Mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales; los datos personales podrán conservarse durante períodos más largos siempre que se traten exclusivamente con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, de conformidad con el artículo 89 (Investigación Científica, estadística), apartado 1, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas que impone el presente Reglamento a fin de proteger los derechos y libertades del interesado (“limitación del plazo de conservación“);

f.- Tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas (“integridad y confidencialidad“).

2.- El responsable del tratamiento será responsable del cumplimiento de lo dispuesto en el apartado 1 y capaz de demostrarlo (“responsabilidad proactiva“).

Categoría de datos personales

Los datos utilizados por el sitio web son meramente identificativos. No pertenecen a categorías especiales de datos personales a los que hace referencia el artículo 9 RGPD

Fundamento legal para el tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales se fundamenta en el consentimiento, por lo que el Titular recogerá este consentimiento expreso para uno o varios fines específicos, pudiendo el usuario denegarlo cuando desee mediante un procedimiento similar al de otorgamiento. Los formularios de consulta que recojan datos informarán de que éstos son necesarios para la realizar la solicitud del usuario.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

El Titular recoge los datos del usuario para posibilitar la ejecución de los servicios entre el sitio web y el usuario, o la finalidad expresa que se determine en los formularios que el usuario envíe para solicitar información. Estos datos podrán destinarse a la finalidad comercial propia del sitio web, así como a estudios de mercado para implementar el sitio web. El usuario recibirá información sobre el uso de sus datos en el momento de cesión de los mismos.

Resguardo de los datos personales

Los datos personales proporcionados serán usados durante el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado, o cuando el usuario pida su baja. El usuario será informado de estos períodos al recabar sus datos

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del usuario no serán cedidos a terceros, y se informará al usuario de los destinatarios de sus datos.

Custodia de los datos personales

El Titular tratará de forma confidencial los datos personales y pondrá las medidas necesarias para los colaboradores con acceso a los mismos los traten de igual manera, contractualmente o de la manera que considere más oportuna.
El Titular dispondrá las condiciones adecuadas dependiendo del nivel de seguridad necesario para los datos recopilados para salvaguardar los mismos, y evitar su destrucción, pérdida, alteración accidental o no autorizada así como accesos no autorizados. La seguridad completa es imposible garantizarla, por lo que el Titular se responsabiliza de comunicar al usuario cualquier alteración de esa custodia que suponga un riesgo elevado, de acuerdo con el artículo 4 del RGPD, en su punto 12:

«violación de la seguridad de los datos personales»: toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos;

Derechos del usuario frente al Responsable del tratamiento

Los derechos reconocidos en el RGPD en sus artículos 15 y siguientes son estos:

Derecho de acceso del interesado
Derecho de rectificación
Derecho de supresión “derecho al olvido”
Derecho a la limitación del tratamiento
Derecho a la notificación relativa a la rectificación o supresión de datos personales o a la limitación del tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos
Derecho de oposición
Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.
El usuario está facultado para ejercitar los derechos que considere dirigiendo comunicación escrita dirigida al Responsable del Tratamiento (la dirección aparece en este mismo documento), acreditando su identidad y detallando el motivo de su comunicación.

Enlaces a sitios web de terceros

La responsabilidad de los sitios web a los que pudieran dirigir los hipervínculos de este sitio web corresponde a los titulares de los mismos.

Reclamaciones ante la autoridad de control

La autoridad de control competente ante la que formular una reclamación en España es la Agencia Española de Protección de Datos
www.agpd.es

Aceptación política de privacidad

La navegación y uso de los servicios del sitio web suponen la aceptación de la Política de privacidad del mismo, debiendo estar de acuerdo el usuario con las condiciones que contienen. El Titular podrá modificar esta Política de Privacidad por razones personales o cambios legislativos, comunicando estos cambios al usuario.

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web existe un apartado específico en el que se informa sobre el uso de esta tecnología.

POLÍTICA DE ENLACES

Este sitio web puede hace uso de enlaces a otros sitios web para mejorar el acceso a información de interés, pero no asume ningún tipo de responsabilidad por el acceso a estos sitios.
En el caso de que se establezca un enlace a este sitio web desde otro distinto, esto no supone ningún tipo de relación ni aceptación de los contenidos del otro sitio. Tampoco se permite la reproducción total o parcial de contenidos que pudieran estar protegidos como propiedad intelectual salvo autorización expresa.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo sus diseños, logotipos, textos y gráficos son propiedad del Titular, o si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registro públicos correspondientes.
Cualquier uso no autorizado previamente por el Titular, independientemente de la finalidad para la que fuera destinado, con reproducción total o parcial se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
El uso de este sitio web implica que el usuario acepte respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del mismo. El usuario podrá hacer uso de los recursos del sitio web siempre que sea para uso personal. El usuario no deberá alterar ni suprimir cualquier protección o sistema de seguridad de este sitio web.

Si el usuario supone que alguno de los contenidos del sitio web supone una violación de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo al Titular a través de los medios establecidos al inicio de estas Condiciones Generales.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El titular se reserva la facultad de emprender acciones legales por la utilización indebida de este sitio web o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.
Para la resolución de cualquier cuestión o controversia relacionada con este sitio web será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de los conflictos derivados los Jueces y Tribunales que correspondan conforme a derecho.

También podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Comparte esta información
Call Now Button